Gaumenfreuden für Feinschmecker

Kulinarik im Hotel Kesselspitze in Obertauern

Das Hotel Kesselspitze in Obertauern beschert Ihnen mit der hervorragenden, gesundheitsbewussten Küche wahre Gaumenfreuden und verwöhnt Sie kulinarisch vom Feinsten. Traditionelle Bodenständigkeit und internationaler Schwung machen jedes Mahl zu einem wahren Genusserlebnis.

Unser engagiertes Team in der Küche sowie im Service übertrifft sich täglich selbst, damit Ihnen während Ihres Winterurlaubs in Obertauern auch garantiert nichts abgeht.

Hier bleibt kein Wunsch offen!

Feinschmecker Buffetvariationen

Gourmet-Genuss

Besondere Köstlichkeiten und Schmankerln erwarten Sie im Hotel Kesselspitze in Obertauern bei den wöchentlichen Buffetvariationen:

Dienstag – Dessertbuffet

Donnerstag – Vorspeisenbuffet

Samstag - Delikatessenbuffet

Köstliches Abendessen

Gourmet-Restaurant in Obertauern

Im gemütlichen Nichtraucher-Restaurant mit Jagdstube, uriger Bauernstube und Vinothek können Sie bei einem kulinarischen 4-Gang-Gourmetmenü mit Salatbuffet und abschließendem Käsegenuss zwischen drei Hauptgängen wählen.

Unsere kleinen Gäste werden gerne mit speziellen Kindermenüs verwöhnt.

Reichhaltiges Frühstück

Frühstücksbuffet für Genießer

Das Frühstücksbuffet präsentiert sich großzügig, abwechslungsreich und mit allem, was das Herz begehrt.

Direkt am Buffet werden warme Spezialitäten frisch aus der Pfanne zubereitet. Eine Naturkost- und Schlemmerecke erweitert das reichhaltige Angebot.

Anspruchsvoll sind auch die Produkte, die bevorzugt direkt von den umliegenden Bauern bezogen werden. Im Hotel in Obertauern werden nur sorgfältig ausgesuchte Produkte und Zutaten bester Qualität verarbeitet.

An der Einhorn-Cocktailbar mit offenem Kamin und Biotop genießen Sie köstliche Cocktails oder ein gutes Glas Wein aus unserem hauseigenen Weinkeller.